In der ersten Woche haben wir auf dem Weg nach Hainbach in dem Laden
Bio-terra eingekauft danach sind wir zur Käserei und zum Dorfladen gefahren.
Montag:
Wir haben den Hühnerstall ausgemistet und Bretter entnagelt.
Zum Essen gab es Suppe.
Dienstag:
Haben wir Bretter entnagelt und eine Gemüselasagne gekocht.
Dann gab es noch den Dienst Backen, da wurden fleißig Brote und Brownies gebacken.
Mittwoch:
Da wurden wieder sehr viele Bretter entnagelt und Gemüse-Pfannkuchen gekocht. Die Mädchen haben mit Karl am Hühnerstall weitergebaut, Außenverschalung und Isolierung an der Ostseite. Niklas und Florian haben dann noch die Innenwand vom Hühnerstall drangeschraubt.
Donnerstag:
Auberginenauflauf gekocht, Bretter entnagelt und mit Maxi Bäume und Sträucher eingepflanzt, Wir waren auch beim Wasserfall.
Freitag:
Haben wir dann leider nur geputzt.
Das war unsere erste Woche in Hainbach/Chiemgau